Главная
Каталог
Утеплители
Rockwool
Knauf
ТЕХНОЛАЙТ — ТехноНИКОЛЬ
ИЗОРОК
IZOVOL
ШелтерЭкоСтрой
Джут
Гибкая Черепица
Черепица SHINGLAS
Черепица TEGOLA
CertainTeed
Металочерепица
Grand Line
Керамопласт ПВХ
Керамопласт
Профнастил
Фигурный профнастил
Кровельный профнастил GL
Сайдинг виниловый
Виниловый сайдинг Grand Line
Сайдинг виниловый блок хаус GL
Доборные элементы сайдинга
АльтаПрофиль
Сайдинг «Kanada Плюс»
Фасадные панели (цоколь)
Сайдинг «Blockhouse»
Сайдинг «Quadrohouse»
Гибочные изделия
Доборные элементы
Металлический сайдинг
Корабельная доска
Сайдинг М2
Металлосайдинг «ЭкоБрус GL»
Металлосайдинг «Блок-хаус GL»
Гидро-пароизоляция
Мембраны TYVEK
Пленки ТЕХНОХАУТ
Пленки JUTA
Кровельная вентиляция
Кровельная вентиляция Vilpe
Водосточная система
Пластиковые системы Hunter
Системы Grand Line®
Системы «Альта-Профиль»
Чердачные лестницы
Факро (Fakro)
Оман (Oman)
Мансардные окна
Velux Велюкс
Fakro Факро
Ограждения, Заборы
Штакетник металлический
Временные ограждения
Панельные ограждения
Модульные ограждения
Калитки и ворота
Элементы безопасности
Элементы для крыш
Снегозадержатели
Комплектующие
Саморезы
Флюгера
Наши работы
Контакты
Он-лайн консультация
Цены по монтажу
Полезная информация

Мансардные окна Fakro Факро

Новинки производства 

Постоянно меняющиеся запросы и растущие потребности в мансардном строительстве подталкивают нас развиваться, расширять ассортимент, предлагать принципиально новые решения. В данном разделе Вы найдете последние новинки производства компании FAKRO, которые помогут максимально комфортно и эффективно обустроить мансардное помещение.

 

 

    Новое поколение энергосберегающих окон FAKRO для плоских крыш. 

03.07.2013

 

Двустворчатое мансардное окно-балкон

Окно-балкон FGH-V P2 Galeria – двустворчатое окно, верхняя створка которого может открываться независимо от нижней, выполняя функции обычного мансардного окна,  а при открывании нижней створки образуется дополнительное пространство, и окно трансформируется в балкон. 

Комплект XDK гидро- пароизоляционный 

 

В комплект XDK входит утепленный гидроизоляционный оклад XDP и внутренний пароизоляционный оклад XDS.

Комплект обеспечивает комплексную защиту теплоизоляционного материала от влаги и дополнительное утепление. Оклад XDS предотвращает проникновение конденсата и паров изнутри помещения, оклад XDP обеспечивает надежную защиту от осадков снаружи. В комплект входит самоклеющаяся лента для герметичного соединения с основным пароизоляционным слоем.

 

Решение для русских зим

 

Специально  для холодных  климатических  зон  России  компания  FAKRO  предлагает эксклюзивную  разработку  –  суперэнергосберегающий  комплект  «Решение  для  русских  зим»:

  • мансардное окно FTT Thermo;
  • утепленный изоляционный оклад EHN-AT Thermo;
  • наружный утепленный гидроизоляционный оклад XDP;
  • внутренний пароизоляционный оклад XDS;
  • теплоизоляционный пояс XWT.

Мансардное окно со среднеповоротной системой открывания FTT U5 Thermo оснащено двухкамерным морозостойким стеклопакетом, состоящим из 3 закаленных стекол, и более широкой оконной створкой (на 30% шире, чем створки окон для крыши других моделей). Наличие теплых дистанционных рамок и заполнение пространств между стеклами инертным газом криптоном обеспечивают высокие параметры теплоизоляции и герметичности. МодельFTT U8 Thermo отличается еще более теплым трехкамерным энергосберегающим стеклопакетом (4 закаленных стекла).  

Оклад EHV-AT Thermo относится к группе специальных окладов. Он на 22 мм шире стандартного, имеет дополнительную изоляцию и элементы утепления с внутренней стороны оклада. Монтаж мансардного окна FTT Thermo в комплекте с окладом EHV-AT Thermo обеспечивает надежность от протечек и промерзания даже в самых экстремальных погодных условиях.

Специальное мансардное  окно  FTP-V  P2  Secure,  оборудованное  антивандальным стеклопакетом  P2A

Компания FAKRO делает ставку на безопасность, постоянное развитие и совершенствование мансардных окон. Уже в 2007 году наши окна были дополнительно усилены для того, чтобы увеличить защиту от взлома. FAKRO стала первой компанией, выпустившей на рынок окна, обладающие как минимум 3 классом безопасности, тем самым задав новые стандарты мансардных окон на рынке.

Желая ограничить количество несанкционированных проникновений в дом через мансардные окна, наши специалисты разработали специальное окно FTP-V P2 Secure, оборудованное антивандальным стеклопакетом P2A и отличающееся повышенной стойкостью к взлому.

Данное окно изготовлено с применением системы безопасности topSafe, оборудовано новыми элементами, препятствующими выдавливанию стекла, имеет ламинированный антивандальный стеклопакет P2A, а также ручку с блокировкой. Такое окно не требует установки дополнительных замков, затрудняющих попытку взлома.

 

Окно FTP-V P2 Secure доступно в продаже с 2011 года.

 
Мансардные окна из профиля ПВХ с расцветкой "золотой дуб"
 

 

Для самых взыскательных клиентов компания FAKRO предлагаеи мансардные окна из ПВХ профиля с расцветкой "золотой дуб". Специальное покрытие, которое наносится на пластиковую основу окна, полностью имитирует фактуру и цвет дуба, в то же время сохранены все достоинства пластикового окна: долговечность, защищенность от влаги и перепадов температур, легкое удаление загрязнений. 

Пластиковые мансардные окна цвета "золотой дуб" изысканно смотрятся в интерьере с приглушенными оттенками, их рекомендуется устанавливать там, где белые окна слишком выделяются из общей цветовой гаммы помещения.

Изготавливается по индивидуальному заказу.

Мансардное окно с приподнятой осью поворота створки FYP-V U3 proSky

 

Kliknij, aby powiększyćВпервые на рынке! Окно высотой 200 см.

Конструкция окна аналогична конструкции среднеповоротных мансардных окон, исключение составляет ось поворота, расположенная выше центральной части оконного короба. Такое расположение оси поворота позволяет изготавливать более высокие окна, при этом нижняя часть окна позволяет подходить к его краю и обеспечивает прекрасный вид из окна. Верхняя часть мансардного окна обеспечивает дополнительное освещение. Большая полезная площадь остекления достигнута за счет увеличения высоты окна, а не его ширины, что позволяет монтировать окно такого типа при стандартном расстоянии между стропилами и при этом не требуется частично изменять стропильную конструкцию.

Створка фиксируется в положении «для мытья» под углом 160°. Максимальная высота мансардноого окна составляет 200 см, что исключает необходимость объединения окна в вертикальных группах. Окно можно также объединять с солнечными батареями, которые имеют стандартную высоту 200 см. Доступны также мансардные окна с подвесной осью поворота. Окно оснащается автоматическим антиконденсатным вентиляционным клапаном V40P.

Двустворчатые мансардные окна с приподнятой осью поворота створки FDY-V U3 Duet proSky

 

Kliknij, aby powiększyćВпервые на рынке! Высота окна до 250 см.

В одном оконном коробе установлены две створки. Ось поворота в верхней створке расположена выше центральной части окна. Верхняя створка – среднеповоротная с установленным автоматическим антиконденатным вентклапаном V40P. Нижняя створка – глухая, оборудована стеклопакетом с наружным ламинированным стеклом.

Максимальная высота окна составляет 250см.

 

Дымоудаляющие окна

 

Kliknij, aby powiększyćОбъединение дымоудаляющего окна со среднеповоротным обеспечивает вывод в случае пожара максимального количества дыма из помещения. Верхняя среднеповоротная створка позволяет ежедневно проветривать помещение, нижняя створка открывается только в случае пожара.

Благодаря внутренним дефлекторам создается максимальная полезная площадь дымоудаления. Дефлекторы раскладываются во время открывания окна, образуя собой «веер», защищающий отверстие от боковых порывов ветра. 

При закрытом окне «веер» не виден с наружной стороны, и тем самым не нарушает композицию крыши. Во время закрывания окна «веера» прячутся в оконном коробе.

Окно доступно с 2009 года.