Главная
Каталог
Утеплители
Rockwool
Knauf
ТЕХНОЛАЙТ — ТехноНИКОЛЬ
ИЗОРОК
IZOVOL
ШелтерЭкоСтрой
Джут
Гибкая Черепица
Черепица SHINGLAS
Черепица TEGOLA
CertainTeed
Металочерепица
Grand Line
Керамопласт ПВХ
Керамопласт
Профнастил
Фигурный профнастил
Кровельный профнастил GL
Сайдинг виниловый
Виниловый сайдинг Grand Line
Сайдинг виниловый блок хаус GL
Доборные элементы сайдинга
АльтаПрофиль
Сайдинг «Kanada Плюс»
Фасадные панели (цоколь)
Сайдинг «Blockhouse»
Сайдинг «Quadrohouse»
Гибочные изделия
Доборные элементы
Металлический сайдинг
Корабельная доска
Сайдинг М2
Металлосайдинг «ЭкоБрус GL»
Металлосайдинг «Блок-хаус GL»
Гидро-пароизоляция
Мембраны TYVEK
Пленки ТЕХНОХАУТ
Пленки JUTA
Кровельная вентиляция
Кровельная вентиляция Vilpe
Водосточная система
Пластиковые системы Hunter
Системы Grand Line®
Системы «Альта-Профиль»
Чердачные лестницы
Факро (Fakro)
Оман (Oman)
Мансардные окна
Velux Велюкс
Fakro Факро
Ограждения, Заборы
Штакетник металлический
Временные ограждения
Панельные ограждения
Модульные ограждения
Калитки и ворота
Элементы безопасности
Элементы для крыш
Снегозадержатели
Комплектующие
Саморезы
Флюгера
Наши работы
Контакты
Он-лайн консультация
Цены по монтажу
Полезная информация

Гибкая черепица SHINGLAS

Гибкая черепица SHINGLAS – это кровельный гидроизоляционный материал, относящийся к классу мелкоштучных. По своей структуре черепица аналогична рулонным битумно/битумно-полимерным материалам. SHINGLAS представляет собой небольшие плоские листы, с фигурными вырезами по одному краю.

Область применения: В коттеджном и малоэтажном строительстве, как при реконструкции, так и на вновь возводимых зданиях и сооружениях различного назначения в качестве основного кровельного покрытия.

Черепица укладывается на сплошной деревянный настил, крепится к основанию при помощи специальных кровельных гвоздей, а между собой склеивается за счет специального самоклеющегося слоя. Диапазон работы Гибкой черепицы от -70 до +90 0 С.

Гибкая черепица ШИНГЛАС пользуется популярностью у владельцев домов благодаря необычной рельефной структуре и широкой цветовой гамме. Среди множества используемых для устройства мягкой кровли материалов гибкая битумная черепица является наиболее привлекательной как по внешнему виду, так и по цене. Ваша кровля заиграет природными оттенками и впишется в любой окружающий пейзаж.

Применяемая для устройства мягкой кровли битумная черепица ШИНГЛАС обладает улучшенными техническими характеристиками.  Если монтаж мягкой кровли выполнен профессионально, такая гибкая черепица прослужит Вашему дому свыше 50 лет и вы надолго забудете, что такое ремонтные работы мягкой кровли.

Применяемая для устройства мягкой кровли гибкая черепица ШИНГЛАС подходит для скатной кровли. Кроме того, используемая при создании мягкой кровли технология позволяет добиться оптимального по стоимости и надежности решения.

Область применения

ТН-ШИНГЛАС Классик


Система предназначена для устройства холодного чердака на скатных крышах любой сложности и конфигурации. В качестве кровельного покрытия используется гибкая черепица SHINGLAS.

 

Компоненты системы:

1.     1. Гибкая черепица SHINGLAS

2.     2. Самоклеющийся подкладочный ковер Барьер ОС ГЧ

3.     3. Деревянный настил (ОСП-3; ФСФ)

4.     4. Разреженная обрешетка

5.     5. Стропильная нога

 

Описание системы:

Комфортное проживание в доме в течение многих лет во многом зависит от качества материалов, используемых в процессе строительства, а также от правильного их сочетания. 
Система ТН-ШИНГЛАС Классик предлагает широкие возможности для устройства холодного чердака, в том числе при реализации сложных по своей архитектуре кровельных проектов. Абсолютная герметичность системы обеспечивается уникальными свойствами битумной черепицы SHINGLAS, которая при монтаже образует надежное монолитное покрытие. Кроме того, качество гибкой черепицы SHINGLAS подтверждено страховым свидетельством компании «РОСНО», сумма которого составляет 35 000 000 рублей. Разнообразие форм и широкая цветовая гамма кровельного покрытия позволяют воплощать индивидуальные решения и достигать необычных художественных эффектов.
Автоматизированное производство, многоступенчатый контроль, улучшенное сырье – залог надежности и высокого качества системы,  заверенного международным сертификатом ISO 9001:2008, а также другими европейскими и российскими сертификатами. Оптимальное сочетание элементов, отсутствие таможенных пошлин и расходов на транспортировку обеспечивают безусловную экономичность системы.
Преимущества применения системы:

·         Легкость и удобство монтажа кровельной системы.

·         Абсолютная герметичность кровельного покрытия.

·         Удобство применения на любых формах кровли, даже самых сложных.

 

ТН-ШИНГЛАС Мансарда

Система успешно применяется для устройства мансардного этажа в коттеджном и малоэтажном строительстве. В качестве  кровельного покрытия используется гибкая черепица SHINGLAS.

 

Компоненты системы:

1.     1. Гибкая черепица SHINGLAS

2.     2. Самоклеющийся подкладочный ковер Барьер ОС ГЧ

3.     3. Мембрана супердиффузная ТехноНИКОЛЬ

4.     4. Каменная вата ТЕХНОЛАЙТ

5.     5. Пароизоляционная пленка ТехноНИКОЛЬ

6.     6. Деревянный настил (ОСП-3; ФСФ)

7.     7. Разреженная обрешетка

8.     8. Контрбрус для создания вентканала

9.     9. Стропильная нога

10.  10. Шаговая обрешетка под утеплитель

11.  11. Подшивка мансарды

 

Описание системы:

Выбор в пользу строительства мансардного этажа  – прекрасный способ наиболее выгодно организовать чердачное пространство, максимально используя весь объем здания. Это наиболее актуально в условиях мегаполиса и больших городов. Благодаря свободной планировке мансарда обладает особым очарованием и предлагает возможность устройства уютных и комфортных интерьеров с учетом индивидуальных предпочтений. Система ТН-ШИНГЛАС Мансарда эффективно применяется для воплощения самых разнообразных кровельных проектов в строительстве мансардного этажа. 
Все материалы, входящие в систему, произведены на заводах Корпорации ТехноНИКОЛЬ. Гибкая черепица произведена на заводе Шинглас по системе стандарта качества ISO 9001:2008, что гарантирует ее высокие эксплуатационные качества. Все производство полностью автоматизировано, что исключает возможность влияния человеческого фактора на конечный продукт. А само производство в России позволяет предоставить конечному клиенту выгодные цены за счет отсутствия таможенных и логистических расходов.
В системе сочетаются привычные  технологии строительства и инновационные материалы, обладающие уникальными свойствами. Одной из особенностей системы является применение супердиффузионной мембраны ТехноНИКОЛЬ, расположенной над утеплителем. Мембрана эффективно защищает утеплитель от выдувания частиц каменной ваты, исключает «выветривание» тепла из помещения, а также способствует быстрому удалению водяных паров из толщи утеплителя наружу. Слой пароизоляции, монтаж которого производится со стороны помещения, также сохраняет основные свойства утеплителя при диффузии теплого влажного воздуха, препятствуя образованию конденсата.
Применение гибкой черепицы SHINGLAS в качестве кровельного покрытия позволяет создать неповторимую архитектурную выразительность  за счет широкой цветовой гаммы и оригинальных форм нарезки. Кроме того, благодаря специальным свойствам битума гибкая черепица SHINGLAS при монтаже формирует уникальное однородное покрытие, обеспечивающее абсолютную герметичность системы. Безупречное качество черепицы подтверждает свидетельство  компании «Росно», страховая сумма которого составляет 35 000 000 рублей.

Преимущества системы ТН-ШИНГЛАС Мансарда:

·         Возможность эффективно использовать весь объем здания.

·         Легкость и простота монтажа.

·         Возможность применения на любых формах кровли, включая шатровые и луковичные крыши.

·         Широкий выбор цветовой гаммы и форм нарезки кровельного покрытия.

·         Применяя систему ТН-ШИНГЛАС Мансарда вы создаете оптимальный микроклимат в мансардном помещении, защищая себя от нежелательного шума, холода или изнуряющей жары.