Главная
Каталог
Утеплители
Rockwool
Knauf
ТЕХНОЛАЙТ — ТехноНИКОЛЬ
ИЗОРОК
IZOVOL
ШелтерЭкоСтрой
Джут
Гибкая Черепица
Черепица SHINGLAS
Черепица TEGOLA
CertainTeed
Металочерепица
Grand Line
Керамопласт ПВХ
Керамопласт
Профнастил
Фигурный профнастил
Кровельный профнастил GL
Сайдинг виниловый
Виниловый сайдинг Grand Line
Сайдинг виниловый блок хаус GL
Доборные элементы сайдинга
АльтаПрофиль
Сайдинг «Kanada Плюс»
Фасадные панели (цоколь)
Сайдинг «Blockhouse»
Сайдинг «Quadrohouse»
Гибочные изделия
Доборные элементы
Металлический сайдинг
Корабельная доска
Сайдинг М2
Металлосайдинг «ЭкоБрус GL»
Металлосайдинг «Блок-хаус GL»
Гидро-пароизоляция
Мембраны TYVEK
Пленки ТЕХНОХАУТ
Пленки JUTA
Кровельная вентиляция
Кровельная вентиляция Vilpe
Водосточная система
Пластиковые системы Hunter
Системы Grand Line®
Системы «Альта-Профиль»
Чердачные лестницы
Факро (Fakro)
Оман (Oman)
Мансардные окна
Velux Велюкс
Fakro Факро
Ограждения, Заборы
Штакетник металлический
Временные ограждения
Панельные ограждения
Модульные ограждения
Калитки и ворота
Элементы безопасности
Элементы для крыш
Снегозадержатели
Комплектующие
Саморезы
Флюгера
Наши работы
Контакты
Он-лайн консультация
Цены по монтажу
Полезная информация

Чердачные складные лестницы «OMAN»

Компания «OMAN» предлагает купить чердачные складные лестницы по привлекательным ценам. С основными типами конструкций и ценами вы можете ознакомиться ниже.

Приставная буковая лестница JANO

Лестница прямая, выполнненая полностью из бука. Надежная, прочная, долговечная. Идеальный вариант для небольших дачных домов. Расчитана на высоту от пола до пола следующего этажа - до 3 метров. Надежное крепление ступеней - ласточкин хвост.  

 

 

 

 

Standard

Лестница чердачная складная трехсекционная, изготовлена из сосны. Термоизоляционная крышка типа "сэндвич", толщиной 30 мм, утеплена пенопластом, облицована с двух сторон ДВП древесного цвета. Короб люка с уплотнителем, высотой 140 мм. Все металлические элементы лестницы покрашены порошковой краской, ступени лестницы имеют антискользящие насечки и закреплены в столярное соединение «ласточкин хвост», что позволяет выдерживать нагрузку 150 кг. Деревянный стержень для открывания лестницы в комплекте. Две последние секции разобраны.

 

Standard - Лестница из бука

Лестница чердачная складная трехсекционная, изготовлена из бука. Термоизоляционная крышка типа "сэндвич", толщиной 30 мм, утеплена пенопластом, облицована с двух сторон ДВП древесного цвета. Короб люка с уплотнителем, высотой 130 мм. Все металлические элементы лестницы покрашены порошковой краской, ступени лестницы имеют антискользящие насечки и закреплены в столярное соединение «ласточкин хвост», что позволяет выдерживать нагрузку 150 кг. Деревянный стержень для открывания лестницы в комплекте. Две последние секции разобраны.

 

 

 

 

Termo

Лестница складная трёхсекционная, изготовлена из сосны. Термоизоляционная крышка типа "сэндвич", толщиной 30мм, утеплена пенопластом, облицована с двух сторон ДВП белого цвета. Короб люка с уплотнителем, высотой 140 мм. Все металлические элементы лестницы покрыты порошковой краской, ступени лестницы имеют антискользящие насечки и закреплены в столярное соединение «ласточкин хвост», что позволяет выдерживать нагрузку 150 кг. Деревянный стержень для открывания лестницы в комплекте.

Stallux

Лестница складная трехсекционная. Лестница комбинированная: направляющие изготовлены из металла, а ступени - из дерева. Термоизоляционная крышка типа "сэндвич", толщиной 30 мм, утеплена пенопластом, облицована с двух сторон ДВП белого цвета. По контору короба имеется уплотнитель, высота короба 140 мм. Все металлические элементы лестницы покрашены порошковой краской, ступени лестницы имеют антискользящие насечки. Нагрузка на ступень лестницы 150 кг. Деревянный стержень для открывания чердачной лестницы в комплекте.

Metal

Лестница складная трехсекционная. Рабочая поверхность полностью выполнена из металла и покрашена порошковой краской. Термоизоляционная крышка типа "сэндвич", толщиной 30 мм, утеплена пенопластом, облицована с двух сторон ДВП белого цвета. По контору короба имеется уплотнитель, высота короба 140 мм. Ступени складной чердачной лестницы имеют антискользящие насечки. Нагрузка на ступень лестницы 150 кг. Деревянный стержень для открывания лестницы в комплекте.

Alu-Profi

Лестница складная трехсекционная. Рабочая поверхность полностью выполнена из алюминия. Термоизоляционная крышка типа "сэндвич" толщиной 47 мм, имеет усиленную теплозащиту, облицована с двух сторон ДВП белого цвета. По контору короба имеется уплотнитель, высота короба 170 мм. Все металлические элементы лестницы покрыты порошковой краской. Нагрузка на ступень лестницы 150 кг. В комплекте: защитные насадки, деревянный стержень для открывания лестницы.

Extra

Чердачная лестница складная четырехсекционная, изготовлена из сосны. Термоизоляционная крышка типа "сэндвич" толщиной 47 мм, имеет усиленную теплозащиту, облицована с двух сторон ДВП белого цвета. По контору короба имеется уплотнитель, высота короба 170 мм. Все металлические элементы лестницы покрыты порошковой краской, ступени лестницы имеют антискользящие насечки и закреплены в столярное соединение «ласточкин хвост», что позволяет выдерживать нагрузку 150 кг. В комплекте: маскировочная рейка, поручень, защитные насадки, деревянный стержень для открывания лестницы.

Sliding

Лестница раздвижная двухсекционная, изготовлена из сосны. Термоизоляционная крышка типа "сэндвич" толщиной 47 мм, имеет усиленную теплозащиту, облицована с двух сторон ДВП белого цвета. По контору короба имеется уплотнитель, высота короба 170 мм. Все металлические элементы лестницы покрыты порошковой краской, ступени лестницы имеют антискользящие насечки и закреплены в столярное соединение «ласточкин хвост», что позволяет выдерживать нагрузку 150 кг. При раскладывании лестницы нет вылета за пределы короба. Удобна для эксплуатации на большой высоте. Деревянный стержень для открывания лестницы в комплекте.

Ножничная

Раздвижная металлическая чердачная лестница, работает по принципу сжатия. Элементы лестницы изготовлены из анодированной стали, ступени лестницы покрыты порошковой краской (Комаксит) черного цвета, поверхность ступеней имеет антискользящие насечки. Крышка лестницы выполнена из ДСП древесного цвета. Короб металлический белого цвета. Все элементы лестницы выполнены из экологически чистых материалов и обработаны веществами, не содержащими тяжелых металлов. Лестница рассчитана на высоту до 300 см. Возможно увеличение высоты за счет дополнительных секций, одна секция позволяет увеличить высоту лестницы на 25 см, максимум 2 дополнительные секции. Металлический стержень для открывания лестницы в комплекте.

Ножничная Termo

Раздвижная металлическая чердачная лестница, работает по принципу сжатия. Изготовлена из анодированной стали. Ступени лестницы покрыты порошковой краской (Комаксит) черного цвета, поверхность ступеней имеет антискользящие насечки. Короб лестницы деревянный. Термоизоляционная крышка типа "сэндвич", толщиной 30 мм, утеплена пенопластом, облицована с двух сторон ДВП белого цвета. Короб люка с уплотнителем, высотой 140 мм. Все элементы лестницы выполнены из экологически чистых материалов и обработаны веществами не содержащими тяжелых металлов. Лестница рассчитана на высоту до 290 см. Возможно увеличение высоты за счет дополнительных секций, одна секция позволяет увеличить высоту на 25 см, максимум 2 дополнительные секции. Деревянный стержень для открывания лестницы в комплекте.

Ножничная LUX

Раздвижная металлическая чердачная лестница, работает по принципу сжатия. Изготовлена из анодированной стали. Ступени лестницы покрыты порошковой краской (Комаксит) черного цвета, поверхность ступеней имеет антискользящие насечки. Короб металлический белого цвета. Крышка лестницы представляет собой многослойную конструкцию - деревянная рама, внутри которой находится теплоизоляция и противопожарная прокладка. Люк покрыт оцинкованной жестью, наружная часть крышки покрыта белой эмалью и защитной пленкой. Лестница рассчитана на высоту до 300 см. Возможно увеличение высоты за счет дополнительных секций, одна секция 25см., максимум 2 дополнительные секции. Пожарная выносливость 30 мин. Звукоизоляция 25 dB, коэффициент теплопроводности К=1.6. Открывающаяся система крышки 70*100, 70*110, 70*120 снабжена тормозящим механизмом против быстрого открывания. В комплекте имеется 2 поручня и металлический стержень для открывания лестницы.

Ножничная Verticale

Раздвижная металлическая чердачная лестница, работает по типу сжатия. Изготовлена из анодированной стали. Ступени лестницы покрыты порошковой краской (Комаксит) черного цвета, поверхность ступеней имеет антискользящие насечки. Люк чердачной лестницы выполнен из ДСП, древесного цвета. Все элементы лестницы выполнены из экологически чистых материалов и обработаны веществами, не содержащими тяжёлых металлов. Лестница рассчитана на высоту до 300 см. Возможно увеличение высоты за счет дополнительных секций, одна секция позволяет увеличить высоту лестницы на 25 см, максимум 2 дополнительные секции. Металлический стержень для открывания лестницы в комплекте. Лестница монтируется в стену.

Мельника MP

Относится к классу экономичных лестниц. Структура элементов наборная — отдельные бруски соединены между собой в шиповое соединение и проклеены. Лестница занимает мало места и имеет угол наклона 52°. Ступени лестницы прямые. Лестница поставляется в разобранном видже, упакованной в картонную коробку. Прилагается всё необходимое для сборки (саморезы, крепёжные уголки, ключ и инструкция). В Россию поставляют лестницы высотой до 300 см. и шириной 70 см.

Мельника KA

Относится к классу экономичных лестниц. Структура элементов наборная — отдельные бруски соединены между собой в шиповое соединение и проклеены. Лестница занимает мало места и имеет угол наклона 67°. Благодаря h-образным ступеням «гусиный шаг», подъём и спуск по ней прост и удобен. Лестница поставляется в разобранном видже, упакованной в картонную коробку. Прилагается всё необходимое для сборки (саморезы, крепёжные уголки, ключ и инструкция). В Россию поставляют лестницы высотой до 300 см. и шириной 70 см.

Мельника MZ

Выполнена из древесины хвойных пород. Структура элементов наборная — отдельные бруски соединены между собой в шиповое соединение и проклеены. Ступени, кроме поворота, простые глубиной 19 см и толщиной 3,2 см. Угол наклона: 52°. Поная ширина лестницы без поручня — 80 см, с поручнем — 83 см. Поворот в размере 83×83 см. Имеются модели как с левым, так и с правым поворотом, расположенным всегда под углом 90° к лестнице. Максимальная высота — 280 см. Дополнительная комплектация — поручень с двумя столбиками (балясинами) предназначен для установки с левой или правой стороны. Лестница поставляется в разобранном виде, упакованной в картонную коробку. Прилагается всё необходимое для сборки (саморезы, крепёжные уголки, ключ и инструкция).